カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. トータルクッキング 健康のための調理実習
商品詳細画像

トータルクッキング 健康のための調理実習

新版 第2版
浜口郁枝/編著 時岡奈穂子/編著 淺井智子/〔ほか〕執筆
著作者
浜口郁枝/編著 時岡奈穂子/編著 淺井智子/〔ほか〕執筆
メーカー名/出版社名
講談社
出版年月
2024年3月
ISBNコード
978-4-06-534135-3
(4-06-534135-3)
頁数・縦
249P 26cm
分類
理学/家政学 /家政学資格試験
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

調理技術のポイントがしっかリ身につく伝統の実習書の改訂版。日本料理、海外の料理、菓子類、パン類など640種類以上収載。調理科学や応用展開が豊富でアレンジもラクラク。毎日の食事をおいしく作れるようになる。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution